ITO_F

初心戚顾!

【翻译】【Skins同人文】【Tony X Maxxie】了解一个人Chapter 2(3)

Concerning human understanding by orphan_account

原文地址:http://archiveofourown.org/works/121973/chapters/171103?view_adult=true

接下来的几天在忙碌中飞快的过去了,事情看起来都好像渐渐回到了正轨。一个全国性的踢踏舞比赛就要开始了,在比赛中胜出的选手能获得去纽约进修的奖学金。Maxxie去年也参加过,那次他失败了,但今年不一样了,他做了大量的训练和练习,完全有自信能在这次比赛中胜出,那样他就有机会离开这个所有事情都糟透了的小镇,去大城市闯一闯。 

学校的课也还是一样要继续上,Maxxie现在和Chris一起完成生物课题。他本来是想和Anwar一起的,连课题都选好了——人类的发展和DNA演变的关联。但是Anwar选择和另一个女孩一起做课题,他们现在已经完全不说话了。除此以外,一切看起来都还不错。

这几天他也没怎么考虑过和Tony之间的事情,他们很少见面。偶然在课间会见到Tony,他跟在Michelle后面,就像以前Michelle总跟在他后面那样。

Maxxie觉得很煎熬,他并不觉得看着Tony这样追着Michelle祈求原谅很有意思,有时候他甚至有冲动去把Tony的那些“秘密”告诉Michelle。没错,因为他知道Tony的“秘密”,他知道Tony并不是真的认识到自己的错误,他只是在玩游戏——追回Michelle,然后再甩了她——这样可以证明他自以为是的能力。

很快就到了他们之前说好的每周的“约会日”。

Maxxie一边看”蝙蝠侠“的DVD,一边看着在屋子里面疯跑的Luce和他的朋友们。Luce约了几个朋友到家里玩警察和小偷的游戏,他们每个房间乱跑,把东西到处乱扔,Maxxie得看着他们,以免他们打碎玻璃或者其他什么东西。

当他的手机响起来时,他没看是谁就直接接通了,”哪位?“

“Hey,你今天要来我这里吗?”

是Tony打来的电话,现在除了Tony也不会有其他人会给他打电话了。Chris整天在外面游荡,而且他也不用手机,而Anwar…估计再也不会打电话来。有那么一瞬间,Maxxie觉得全世界没有任何人想要和他有联系了。

“Maxxie?你有在听吗?“

“不,不行,我今天不能过去。”Maxxie拒绝了。他现在完全没心思去和Tony打一炮。他刚刚结束今天的舞蹈训练,全身酸痛,而且这些孩子们一边打闹一边时不时叫喊的”cocksucker”也让他的神经一直紧绷着,对孩子们来说这只是一句“混蛋”之类的浑话,但对他来说却并没有这么简单。

“为什么不?“

“我弟弟和他的朋友们在我家玩游戏,我得看着他们,要不然我怕他们会把房子拆掉。”

“你是在开玩笑吗?你弟弟多大了?4岁还是5岁?“

“11岁半。”

“混蛋!”

“是的,我很抱歉。”

“那么……你不觉得无聊?“Tony笑着问。

“嗯……还好吧,如果他们像承诺的那样乖乖呆在房间里面玩电脑游戏,我可能会觉得更无聊。”

“啊哈,讨人厌的熊孩子。“

“别乱说,Luce不是熊孩子!”

“好的好的,没问题。“Tony敷衍的回答着,”你这是过度保护知道吗?“

“闭嘴你这个笨蛋,你懂什么?”

Tony在电话那端笑了起来,“那你今天计划做些什么?”

他听起来真的很好奇很想知道答案,所以Maxxie就回答了,“也没什么计划,看看电影,给孩子们做饭,我敢打赌再过不到一个小时他们就会吵着肚子饿了。”

“啊,这样啊,”Tony停顿了一下,然后又突然开口“你现在硬了吗?”

“是的,Tone,“虽然知道Tony看不到,但Maxxie还是翻了个白眼,”光是听着你的声音我就硬的不行,我就快要射()了……“

“既然这样……”Tony大笑,“我去和你一起看电影怎么样?以免你一个人无聊死。”

有那么一秒Maxxie以为自己听错了,但事实就是那样,Tony的确这么说了。他们曾经也是朋友不是吗?所以这样没什么,再说事情也不会比现在更糟了,Tony来了之后如果敢胡来,他可以把他赶出去,这没什么大不了。

“好啊,”Maxxie同意了,“过来吧,带点吃的,我家里只有一点面条了,希望我妈妈晚上下班回家会记得买点吃的回来。”

“没问题。“Tony挂断了电话。

Maxxie也放下电话,把脚重新搭在茶几上,双手交叉放在脑后,然后放松的躺在沙发上,他在纠结自己是不是做了一个错误的决定。他只是想找个人说说话聊聊天。Tony过来可能只是想上()床,虽然他现在并不想做那档子事,但是……

不到一刻钟Tony就到了,在给他开门的时候Maxxie都还在犹豫,这是Tony第一次来,以前只有Chris和Anwar来过他家。

毫无意外地他们根本没能一起看完电影,还没过十分钟他们就搂着吻到一起了,Tony的手也已经滑进Maxxie的内()裤里面。

“我…我们还是到我房间里面去吧,”Maxxie好不容易躲开Tony的吻,也努力按住了Tony那双不安分的手。在客厅做虽然会感觉很好,但Luce和他的朋友们都在,他不想让孩子们看见这些。

“你想怎样都行。“Tony喘息着回答,他的嘴唇已经又红又肿了。

“我想要你吸我。”Maxxie轻声回答,忍不住又扑上去亲他。

“我以为我不擅长那个,“Tony转头傻笑着。

“所以我才给你机会多练习一下。”Maxxie也笑了。

“遵命。“

事实上Tony现在做得并不赖。他已经学会怎样避免牙齿碰到Maxxie的cock,也懂得用舌头灵活的抚()慰头部,这一切都让Maxxie舒服得全身颤抖。他能感觉到身下的床垫因为他的颤抖而起伏轻弹,Tony那湿润的口腔包裹着他的老()二,当他努力的含的更深的时候,强烈的快感爆发出来。事实上Tony跪在面前给他口()交的这个画面也使得所有的感觉都变得更加的强烈。他感觉到Tony的手紧紧的握住他的腰,而他的手也在Tony的后颈和肩膀来回抚弄,最后他没能忍住射()在了Tony的嘴里,其实他早就想这么做了,而且Tony也不会介意。

“你还好吗?”当Maxxie从高()潮的快感中回过神,他开口问道。

“是的,没事,我很好,只是……“Tony一边笑着回答,一边握住Maxxie的手滑向自己的下()腹,让他感觉到他快要撑破裤子的坚硬。

“好吧,那现在让我们来解决你的问题。“Maxxie向前倾,解开Tony的裤扣,一把就把他的裤子全部拉了下来。Tony的上衣早就已经脱掉了,Maxxie的也是,现在他们都完全赤()裸了。 

“现在轮到你给我服务了。”Tony边说话边往前走了一步,把Maxxie的脑袋按向自己胯()间。

Maxxie抬头看了他一眼,笑着回应,“看起来是的。”

Maxxie和Tony一起洗完澡之后就去了厨房,没多久Luce来到了客厅里面。客厅里的DVD早就停止播放了,蓝色的画面在提示着“请取出光盘”。

Luce看到Tony的湿头发感到有点奇怪,但他没说什么,只是向Maxxie扬了扬眉问道,“你在给我们做饭吗?”

Tony在桌边坐下,他托着下巴看着Maxxie,”你应该教教这孩子学会说‘请’和‘谢谢’,否则他会一直这样的。”

Maxxie只是斜了Tony一眼并没有回答,而是向Luce点点头,“饭差不多还要半个小时能好,我到时候会叫你们的,可以吗?”

“谢谢你,Maxxie.“Luce向Tony吐了吐舌头,然后就离开了客厅。

“臭小子。”

Maxxie耸了耸肩,“管好你自己就行,你要留下来吃饭吗?“

Tony笑了,”我可以帮你做饭,我做饭很棒的,你信不信?“

“你会做面条?”

“我是面条大师。“

Maxxie再次向Tony翻了个白眼,不过这次心情不坏。他发现拒绝Tony真的是件很困难的事情,尤其当这个男孩带着一脸温柔笑意看着你的时候。

 

TBC

--------------------------------------------------------------------------------------


翻了翻上一篇,貌似已经时隔了两年,其实我也不确定会不会有后续的翻译,当初应该选一个短篇的……


评论(7)
热度(28)

© ITO_F | Powered by LOFTER